ГТРК Воронеж

В Воронеже ушёл из дома и пропал нуждающийся в медицинской помощи парень

06.05.2018

14:00

В Воронеже ушёл из дома и пропал нуждающийся в медицинской помощи парень

Молодой человек может выглядеть неопрятно.

В Воронеже ушёл из дома и пропал 23-летний Иван Важинский. Молодой человек нуждается в медицинской помощи, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в воскресенье, 6 мая.
Молодой человек ушёл из дома на улице Артамонова рано утром 5 мая. Он высокий и худощавый, был одет в белую рубашку с длинным рукавом, чёрные брюки и туфли. При себе у него кожаный портфель и, возможно, дорожная сумка на колёсах. Пропавший может выглядеть неопрятно, предупредили волонтёры.
Если вы знаете, где он находится, или видели его, позвонит по телефонам 02, 112 и 8-906-670-23-44.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх