ГТРК Воронеж

В Воронеже ушёл из дома и пропал нуждающийся в медицинской помощи парень

06.05.2018

14:00

В Воронеже ушёл из дома и пропал нуждающийся в медицинской помощи парень

Молодой человек может выглядеть неопрятно.

В Воронеже ушёл из дома и пропал 23-летний Иван Важинский. Молодой человек нуждается в медицинской помощи, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в воскресенье, 6 мая.
Молодой человек ушёл из дома на улице Артамонова рано утром 5 мая. Он высокий и худощавый, был одет в белую рубашку с длинным рукавом, чёрные брюки и туфли. При себе у него кожаный портфель и, возможно, дорожная сумка на колёсах. Пропавший может выглядеть неопрятно, предупредили волонтёры.
Если вы знаете, где он находится, или видели его, позвонит по телефонам 02, 112 и 8-906-670-23-44.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх