ГТРК Воронеж

В Воронеже ушла из жизни мама Юрия Клинских (Хоя)

03.09.2017

21:05

В Воронеже ушла из жизни мама Юрия Клинских (Хоя)

Мария Кузьминична Клинских умерла, прожив 85 лет.

Всё сообщество любителей панк-рок музыки всколыхнуло известие о кончине Марии Клинских – мамы лидера «Сектора Газа» Юрия Хоя.

Сотни, тысячи поклонников творчества одного из самых известных воронежских музыкантов сокрушаются по поводу трагического известия. Мария Кузьминичну знали практически все те, кто слушал музыку «Сектора Газа». Знали и почитали. Некоторые из них помогали маме своего кумира.

Дочь Юрия Клинских Ирина рассказала, что бабушка будет похоронена в понедельник, 4 сентября в 14.00 на том же кладбище, где покоится папа девушки. Так же она призналась, что фанаты и поклонники «Сектора Газа» оказывают ей в трагический момент всяческую поддержку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх