ГТРК Воронеж

В Воронеже утро началось с 9-балльных пробок

20.03.2018

08:40

В Воронеже утро началось с 9-балльных пробок

В разных частях города движение парализовано из-за ряда ДТП.

Сегодня, 20 марта, в Воронеже утро началось с 9-балльных пробок на дорогах. Согласно сервису «Яндекс. Пробки» в разных частях города произошло около 16 небольших аварий.

Хуже всего дела обстоят у автомобилистов на правом берегу. Частично парализовано движение на Московском проспекте, на улицах Антонова-Овсеенко, Хользунова, Шишкова, 45 Стрелковой Дивизии, 9 Января, Транспортной, Ленина, Урицкого, Степана Разина и набережной Массалитинова. На этих участках машины движутся со скоростью около 2 – 7 км/ч.­

На левом берегу сложная обстановка сложилась на участках у всех трёх мостов и на улице Богдана Хмельницкого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх