ГТРК Воронеж

В Воронеже уже начались новогодние торжества

30.12.2014

11:15

В Воронеже уже начались новогодние торжества

Планируется, что с 21 декабря и по 14 января во всех городских мероприятиях примут участие более 100 тысяч человек, а следить за порядком будут свыше тысячи сотрудников полиции. Об этом говорили в мэрии на еженедельном совещании. Дополнительно организуют еще 54 пеших патруля, а на дорогах увеличится количество экипажей ДПС. На время праздников к полицейским присоединятся и сотрудники ЧОПов. Помимо стражей порядка дежурить будут и дворники. Все управляющие компании города расписали графики уборок территорий. Официально выход дворников намечен на 3 января, но если будет необходимо, то очистка города - особенно в местах народных гуляний - начнется в любой момент.

Александр Гусев, глав г. Воронежа: "Давайте мы все-таки поймем, что там после часа ночи нам все равно нужно будет в районе площади Ленина выходить и убирать, потому что мы все понимаем, что желания у людей прийти на площадь будет много, людей будет много. Я так понимаю, что порядка 5 тысяч человек прогнозируется нахождения людей единовременно. Поэтому давайте мы это не упустим и не доведем до состояния проблемы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх