ГТРК Воронеж

В Воронеже уже в восьмой раз прошёл большой парад собак

28.02.2012

11:40

В Воронеже уже в восьмой раз прошёл большой парад собак

Выставка, которая с каждым годом всё больше превращается в шоу. В Воронеже уже в 8 раз прошёл большой парад собак. Владельцы демонстрировали традиционные приемы дрессировки и даже цирковые номера. Посетители увидели 70 пород собак, среди которых были и талантливые метисы. В этом году появились и новые номинации, например самый модный собачий костюм и фристайл - танец с собакой. В этой номинации лучшее выступление среди юниоров показал дуэт из Воронежа - Анастасия Харитоненко и её бордер колли - Тейл. Судьи оценили хорошее взаимопонимание партнёров. Примечательно, что своего напарника Настя нашла через Интернет в одном из столичных питомников.

Анастасия Харитоненко, победитель в номинации "Фристайл-юниор": "Я не ожидала увидеть настолько хорошую и красивую собаку. На фотографиях не так, мне она понравилась, и я сразу решила её забрать. Заниматься, чтобы достичь 1 места надо очень много и упорно. Мы занимались целых 2 месяца, чтобы выступить здесь и занять 1 место".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх