В Воронеже в авариях одинаково страдают и пешеходы, и водители, и пассажиры
ГТРК Воронеж

В Воронеже в авариях одинаково страдают и пешеходы, и водители, и пассажиры

14.08.2008

18:37

В Воронеже в авариях одинаково страдают и пешеходы, и водители, и пассажиры

2.000 ДТП зарегистрировано на дорогах области за полгода. В них погибли 300 человек, из них 70 - в Воронеже. Такие цифры прозвучали на заседании комиссии по безопасности дорожного движения. Причем в авариях одинаково страдают и пешеходы, и водители, и пассажиры. А вот наезды на людей случались немного чаще, чем собственно столкновения машин. Превышение скорости - по-прежнему лидер в списке нарушений. Самыми аварийными днями признаны суббота и воскресенье, а самое аварийное время суток от 18 до 20 часов. При этом уровень аварийности на дорогах у соседей снижается гораздо быстрее, чем в нашем регионе. Методы борьбы нарушителями решено ужесточить. Главный принцип - неизбежность наказания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх