ГТРК Воронеж

В Воронеже в авариях одинаково страдают и пешеходы, и водители, и пассажиры

14.08.2008

18:37

В Воронеже в авариях одинаково страдают и пешеходы, и водители, и пассажиры

2.000 ДТП зарегистрировано на дорогах области за полгода. В них погибли 300 человек, из них 70 - в Воронеже. Такие цифры прозвучали на заседании комиссии по безопасности дорожного движения. Причем в авариях одинаково страдают и пешеходы, и водители, и пассажиры. А вот наезды на людей случались немного чаще, чем собственно столкновения машин. Превышение скорости - по-прежнему лидер в списке нарушений. Самыми аварийными днями признаны суббота и воскресенье, а самое аварийное время суток от 18 до 20 часов. При этом уровень аварийности на дорогах у соседей снижается гораздо быстрее, чем в нашем регионе. Методы борьбы нарушителями решено ужесточить. Главный принцип - неизбежность наказания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх