ГТРК Воронеж

В Воронеже в автокатастрофе погибли женщина и трёхмесячный ребёнок

27.08.2017

12:40

В Воронеже в автокатастрофе погибли женщина и трёхмесячный ребёнок

Ещё одна женщина и годовалый ребёнок получили травмы.

В Воронеже в столкновении автомобилей Ford Focus и KIA Rio погибли два человека, ещё двое получили ранения. Авария произошла сегодня, 27 августа, на пересечении улиц 45 Стрелковой Дивизии и Донской.

По предварительным данным, аварию спровоцировал 25-летний автомобилист на Ford. Он ехал со стороны улицы Беговой в направлении проезда Ясный на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с KIA Rio. Вторая иномарка двигалась со стороны улицы Антонова-Овсеенко в направлении Московского проспекта.

В результате ДТП погибли 37-летняя пассажирка KIA Rio и её трёхмесячный ребёнок. Они скончались на месте ещё о прибытия скорой помощи. Ещё двое пассажиров данного авто — 58-летняя женщина и годовалый мальчик получили телесные повреждения. О состоянии водителей иномарок не сообщается.

Сейчас правоохранители продолжают работать на месте ЧП. Устанавливаются все подробности трагедии.

Фото с места событий: пресс-служба ГУ МВД по региону


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх