ГТРК Воронеж

​В Воронеже в автокатастрофе с участием автомобиля ГИБДД погибли три человека

15.04.2016

11:05

​В Воронеже в автокатастрофе с участием автомобиля ГИБДД погибли три человека

В Воронеже произошла крупная авария с участием сотрудников ГИБДД. Сегодня, 15 апреля, около 6 утра на улице Димитрова автомобиль правоохранителей лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Daewoo». В результате ДТП погибло три человека, ещё трое получили ранения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По предварительной версии, аварию спровоцировал водитель иномарки. Он выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в автомобиль ГИБДД. В результате столкновения оба авто оказались в кювете, «Daewoo» от удара перевернуло.

Прибывшие на место ЧП спасатели использовали спецтехнику, чтобы вытащить людей из разбитых автомобилей. Среди погибших: водитель «Daewoo» и двое его пассажиров. В живых остались – два сотрудника ГИБДД и один из пассажиров иномарки. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Сейчас следователи пытаются установить причины трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх