ГТРК Воронеж

​В Воронеже в автокатастрофе с участием автомобиля ГИБДД погибли три человека

15.04.2016

11:05

​В Воронеже в автокатастрофе с участием автомобиля ГИБДД погибли три человека

В Воронеже произошла крупная авария с участием сотрудников ГИБДД. Сегодня, 15 апреля, около 6 утра на улице Димитрова автомобиль правоохранителей лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Daewoo». В результате ДТП погибло три человека, ещё трое получили ранения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По предварительной версии, аварию спровоцировал водитель иномарки. Он выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в автомобиль ГИБДД. В результате столкновения оба авто оказались в кювете, «Daewoo» от удара перевернуло.

Прибывшие на место ЧП спасатели использовали спецтехнику, чтобы вытащить людей из разбитых автомобилей. Среди погибших: водитель «Daewoo» и двое его пассажиров. В живых остались – два сотрудника ГИБДД и один из пассажиров иномарки. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Сейчас следователи пытаются установить причины трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх