ГТРК Воронеж

В Воронеже в ближайшие 5 лет появится две двухуровневые дорожные развязки

02.02.2012

10:20

В Воронеже в ближайшие 5 лет появится две двухуровневые дорожные развязки

За финансирование проекта взялся Сбербанк - в Воронеже в ближайшие 5 лет появится две двухуровневые дорожные развязки. Развитие инфраструктуры в области обсудили губернатор Алексей Гордеев и Герман Греф. А уже в начале следующего года в городе закончится строительство крупнейшего расчетного центра Сбербанка. Он обеспечит работой полторы тысячи человек.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "И вторая тема - это участие банка Сбербанк - лизинг в создании инфрастуктуры на селе, я об этом уже говорил, это создание быстровозводимых модулей социальных объектов в крупных селах, тоже это поддержано, сейчас мы будем разрабатывать вместе со Сбербанком соответствующую модель".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх