ГТРК Воронеж

​В Воронеже в частном доме едва не угорели две девушки

30.03.2016

12:45

​В Воронеже в частном доме едва не угорели две девушки

Две юные жительницы Воронежа, 16-ти и 18-ти лет, заработали сильное отравление угарным газом. Инцидент произошёл вчера, 29 марта, в одном из частных домов на улице Мирной.

Когда пострадавшие почувствовали себя плохо, они вызвали скорую. Приехавшие врачи поняли, что всё дело в угарном газе и вызвали спасателей.

Специалисты быстро установили источник опасности: девушки не уследили за задвижкой дымохода в печной трубе дома. Она была закрыта, и угарный газ стал поступать в помещение.

Пострадавших сразу отправили в больницу. Сейчас они находятся под пристальным наблюдением врачей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх