ГТРК Воронеж

​В Воронеже в частном доме едва не угорели две девушки

30.03.2016

12:45

​В Воронеже в частном доме едва не угорели две девушки

Две юные жительницы Воронежа, 16-ти и 18-ти лет, заработали сильное отравление угарным газом. Инцидент произошёл вчера, 29 марта, в одном из частных домов на улице Мирной.

Когда пострадавшие почувствовали себя плохо, они вызвали скорую. Приехавшие врачи поняли, что всё дело в угарном газе и вызвали спасателей.

Специалисты быстро установили источник опасности: девушки не уследили за задвижкой дымохода в печной трубе дома. Она была закрыта, и угарный газ стал поступать в помещение.

Пострадавших сразу отправили в больницу. Сейчас они находятся под пристальным наблюдением врачей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх