ГТРК Воронеж

В Воронеже в четвёртый раз пройдёт международная выставка-ярмарка "Город-сад"

04.09.2014

11:30

В Воронеже в четвёртый раз пройдёт международная выставка-ярмарка "Город-сад"

В ближайшие выходные Воронеж будет цвести и пахнуть. В городе уже в четвертый раз пройдёт международная выставка-ярмарка "Город-сад". Организаторы экспозиции немного приоткрыли завесу тайны и рассказали журналистам, что красивого, вкусного и полезного будет представлено на Советской площади в этом году. Воронежцев удивят арт-деревнями, позволят прогуляться по аллеям прошлого и будущего, погрузиться в магический мир парка Рамонь. Для малышей - здесь тоже будет раздолье. Их ждёт - кабачковый маскарад, конкурсы на самый быстрый и самый модный кабачок. А для тех ребят, кто хочет быть сильным и красивым - состоится праздник "Бум варенья манной каши".

Карина Лазарева,президент Национальной ассоциации "Гильдия профессионалов ландшафтной индустрии": "Это один из немногих фестивалей, который, действительно, интересен не только профессионалам, но и широкой общественности, как в России, так и за рубежом, о чем говорит география участников. В этом году у нас и британцы - два британских сады, французский один сад, два итальянских участника, немцы".

Кстати, с сегодняшнего дня попасть на Советскую площадь, где будет проходить праздник с сегодняшнего дня нельзя. Там будут монтировать экспонаты выставки. А утром 6 сентября проезд по Театральной и 25 октября в районе Советской площади так же будет перекрыт до самого вечера. Выбирайте маршруты объезда заранее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх