ГТРК Воронеж

В Воронеже в ДТП пострадал ребёнок

03.06.2013

15:00

В Воронеже в ДТП пострадал ребёнок

Ребёнок пострадал в ДТП, которое произошло в выходные на пересечении Ленинского проспекта и улицы Брусилова. Здесь столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. Это произошло около восьми часов вечера. От удара детали спортбайка разлетелись на десятки метров, а иномарку выбросило за пределы проезжей части. Водитель мотоцикла прихрамывает, перебинтована рука. Видимо, из-за шока - отказывается вспоминать случившееся. Как позже выяснят стражи порядка, мотоцикл летел с огромным превышением скорости по проспекту на запрещающий сигнал светофора. Поток автомобилей уже начал движение и уйти от столкновения не удалось. Сам удар пришелся в пассажирскую дверь. Там находился ребенок.

Анита Проняева, инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: "Пострадала девочка, пассажирка "Киа-Спектра", 2004 года рождения, у нее сотрясение головного мозга и ссадины лица, девочка была в момент ДТП пристегнута, машину вынесло на обочину, благодаря тому, что сзади тонировка - пленка, не сильно разбилось стекло, но оно все же повредило девочке лицо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх