ГТРК Воронеж

В Воронеже в мусорном контейнере нашли тело новорожденного

11.07.2017

18:40

В Воронеже в мусорном контейнере нашли тело новорожденного

Мальчика обнаружили на улице Владимира Невского.

Тело младенца нашли в мусорном контейнере у многоэтажки на улице Владимира Невского во вторник, 11 июля. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. В СУ СКР подтвердили факт обнаружения мёртвого мальчика. Силовики работают на месте происшествия.

– Сотрудники СК осматривают место происшествия и тело младенца. Совместно с сотрудниками полиции проводится поквартирный обход близлежащих домов. Опрашиваются лица, обнаружившие младенца в мусорном контейнере. По окончании осмотра следователями будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти ребенка, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя управления СКР по региону. – В медицинских учреждениях запрошены сведения о лицах, состоявших на учете по беременности. Следователи СК выполняют комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оксана Грибкова

Фото с места событий: очевидец.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх