ГТРК Воронеж

​В Воронеже в ночном ДТП с двумя иномарками пострадали 5 человек

12.08.2016

09:15

​В Воронеже в ночном ДТП с двумя иномарками пострадали 5 человек

В Воронеже пять человек пострадали в результате крупного ДТП с участием двух иномарок. Авария произошла вчера, 11 августа, около 21-30 в Железнодорожном районе на виадуке, ведущем на Боровое.

По предварительной версии, автомобиль «Фольксваген» допустил столкновение с автомобилем «Ауди». Точная причина, почему это произошло – пока не установлена. Очевидцы утверждают, что люди, находившиеся в «Фольксвагене», были нетрезвы.

Столкновение автомобилей было настолько мощным, что обе иномарки разбились не на шутку и отлетели в разные стороны.

С места ЧП в больницу были госпитализированы пять человек: один из пассажиров «Фольксвагена» и четыре человека из «Ауди», среди которых больше всего досталось семилетнему ребёнку. Ночью его прооперировали. Малыш ещё не скоро покинет больницу.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх