ГТРК Воронеж

В Воронеже в одно и то же время произошли два ДТП

30.01.2009

14:00

В Воронеже в одно и то же время произошли два ДТП

Разбили машины по неосторожности. Примерно в одно и тоже время сразу четыре автомобиля в Воронеже попали в аварию. Первая произошла на Никитинской. Не доезжая до улицы Плехановской, водитель внедорожника "Ниссан" пытался повернуть налево во двор стоматологической поликлиники. Видимо, не дождавшись проезда машины по встречной полосе, зацепил передним бампером легковой "Митсубиши Лансер". Обе машины получили незначительные повреждения. У "Ниссана" помят бампер, а водителю "Лансера" придется менять заднее крыло.

Вторая авария произошла рядом с ВОГРЕССовским мостом. 99 тащили на буксире в сторону Юго-Западного района, на повороте автомобиль занесло и его боком вынесло на встречную полосу. Водитель "четверки", который ехал на Левый берег просто не успел уйти от столкновения и врезался в легковушку. Кузовной ремонт - это минимум, что грозит обеим машинам, есть ли технологические повреждения - вроде смещения передних стоек, теперь определит экспертиза.

Николай Мальцев, водитель ВАЗ-2104: "Машину тащили на буксире на подъем, в сторону Грамши, туда, и вдруг, машину выносит. Мое предположение, что он затормозил, поэтому машину вынесло сюда, на встречную полосу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх