ГТРК Воронеж

В Воронеже в одно и то же время произошли два ДТП

30.01.2009

14:00

В Воронеже в одно и то же время произошли два ДТП

Разбили машины по неосторожности. Примерно в одно и тоже время сразу четыре автомобиля в Воронеже попали в аварию. Первая произошла на Никитинской. Не доезжая до улицы Плехановской, водитель внедорожника "Ниссан" пытался повернуть налево во двор стоматологической поликлиники. Видимо, не дождавшись проезда машины по встречной полосе, зацепил передним бампером легковой "Митсубиши Лансер". Обе машины получили незначительные повреждения. У "Ниссана" помят бампер, а водителю "Лансера" придется менять заднее крыло.

Вторая авария произошла рядом с ВОГРЕССовским мостом. 99 тащили на буксире в сторону Юго-Западного района, на повороте автомобиль занесло и его боком вынесло на встречную полосу. Водитель "четверки", который ехал на Левый берег просто не успел уйти от столкновения и врезался в легковушку. Кузовной ремонт - это минимум, что грозит обеим машинам, есть ли технологические повреждения - вроде смещения передних стоек, теперь определит экспертиза.

Николай Мальцев, водитель ВАЗ-2104: "Машину тащили на буксире на подъем, в сторону Грамши, туда, и вдруг, машину выносит. Мое предположение, что он затормозил, поэтому машину вынесло сюда, на встречную полосу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх