ГТРК Воронеж

В Воронеже в одно и то же время произошли два ДТП

30.01.2009

14:00

В Воронеже в одно и то же время произошли два ДТП

Разбили машины по неосторожности. Примерно в одно и тоже время сразу четыре автомобиля в Воронеже попали в аварию. Первая произошла на Никитинской. Не доезжая до улицы Плехановской, водитель внедорожника "Ниссан" пытался повернуть налево во двор стоматологической поликлиники. Видимо, не дождавшись проезда машины по встречной полосе, зацепил передним бампером легковой "Митсубиши Лансер". Обе машины получили незначительные повреждения. У "Ниссана" помят бампер, а водителю "Лансера" придется менять заднее крыло.

Вторая авария произошла рядом с ВОГРЕССовским мостом. 99 тащили на буксире в сторону Юго-Западного района, на повороте автомобиль занесло и его боком вынесло на встречную полосу. Водитель "четверки", который ехал на Левый берег просто не успел уйти от столкновения и врезался в легковушку. Кузовной ремонт - это минимум, что грозит обеим машинам, есть ли технологические повреждения - вроде смещения передних стоек, теперь определит экспертиза.

Николай Мальцев, водитель ВАЗ-2104: "Машину тащили на буксире на подъем, в сторону Грамши, туда, и вдруг, машину выносит. Мое предположение, что он затормозил, поэтому машину вынесло сюда, на встречную полосу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх