ГТРК Воронеж

В Воронеже в одной из квартир нашли труп девушки с отрезанной головой

23.07.2015

10:25

Шокирующее преступление в Воронеже – в одной из квартир нашли труп девушки с отрезанной головой. В убийстве подозревают 23-летнего парня – владельца жилья. Об обнаруженном теле в полицию сообщили родственники молодого человека, которые пришли в гости. Сам подозреваемый во время задержания находился в неадекватном состоянии, говорил о случившемся невнятно. Оперативники не исключают, что в момент совершения преступления он был под действием наркотиков. Личность девушки установлена – ей 22 года. Сейчас родственники погибшей опознают тело.

Елена Мануковская, пресс-секретарь СУ СК РФ по Воронежской области:

"В квартире многоэтажного жилого дома по улице Среднемосковской города Воронежа обнаружено тело молодой женщины с ампутированной головой. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье убийство. Злоумышленником оказался 23-летний местный житель. В отношении него следственными органами избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Он ранее к уголовной ответственности не привлекался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх