ГТРК Воронеж

В Воронеже в одной из квартир нашли труп девушки с отрезанной головой

23.07.2015

10:25

Шокирующее преступление в Воронеже – в одной из квартир нашли труп девушки с отрезанной головой. В убийстве подозревают 23-летнего парня – владельца жилья. Об обнаруженном теле в полицию сообщили родственники молодого человека, которые пришли в гости. Сам подозреваемый во время задержания находился в неадекватном состоянии, говорил о случившемся невнятно. Оперативники не исключают, что в момент совершения преступления он был под действием наркотиков. Личность девушки установлена – ей 22 года. Сейчас родственники погибшей опознают тело.

Елена Мануковская, пресс-секретарь СУ СК РФ по Воронежской области:

"В квартире многоэтажного жилого дома по улице Среднемосковской города Воронежа обнаружено тело молодой женщины с ампутированной головой. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье убийство. Злоумышленником оказался 23-летний местный житель. В отношении него следственными органами избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Он ранее к уголовной ответственности не привлекался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх