ГТРК Воронеж

В Воронеже в одной из квартир нашли труп девушки с отрезанной головой

23.07.2015

10:25

Шокирующее преступление в Воронеже – в одной из квартир нашли труп девушки с отрезанной головой. В убийстве подозревают 23-летнего парня – владельца жилья. Об обнаруженном теле в полицию сообщили родственники молодого человека, которые пришли в гости. Сам подозреваемый во время задержания находился в неадекватном состоянии, говорил о случившемся невнятно. Оперативники не исключают, что в момент совершения преступления он был под действием наркотиков. Личность девушки установлена – ей 22 года. Сейчас родственники погибшей опознают тело.

Елена Мануковская, пресс-секретарь СУ СК РФ по Воронежской области:

"В квартире многоэтажного жилого дома по улице Среднемосковской города Воронежа обнаружено тело молодой женщины с ампутированной головой. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье убийство. Злоумышленником оказался 23-летний местный житель. В отношении него следственными органами избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Он ранее к уголовной ответственности не привлекался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх