ГТРК Воронеж

В Воронеже в тестовом режиме работает Центр "Галереи Чижова"

10.11.2009

10:30

В Воронеже в тестовом режиме работает Центр "Галереи Чижова"

Открытие только одного магазина парфюмерии и косметики собрало несколько сотен гостей. Танцевальные номера и сюрпризы выбирали специально для праздника - образцы лучших ароматов мира и самые свежие розы. И преподносили их достаточно экстравагантно - такое случается редко.

Наталья Преснякова, посетитель торгового центра "Галереи Чижова": "Я приехала в магазин из Лисок, специально к открытию магазина, чтобы посмотреть, что здесь есть, что можно выбрать. Мне очень понравился магазин одежды - есть и для мужчин, также и для женщин. Также понравился магазин нестандартных подарков - очень интересные вещи".

Магазинов уже около 60. Почти каждый день будут новые открытия. В торговом центре собраны известные мировые бренды, многие в Воронеже представлены впервые. Ассортимент и ценовые предложения рассчитаны на разные категории покупателей. Здесь не только одежда и обувь для всей семьи, но и эксклюзивные диковинки, элитная посуда, ювелирные украшения.

Любовь Кустова, посетитель торгового центра "Галереи Чижова": "Я уже второй раз здесь, так что приду, наверное, и третий раз. Вообще, все помогает - очень удобно посмотреть где, что находится, чтобы не ходить, не искать. Мне кажется, тут любой человек может найти себе то, что ему надо".

И это только одна очередь. В 2010 году планируется открытие второй - магазинов станет около 200, где выбрать товар по вкусу и по карману сможет даже самый требовательный покупатель. Кроме того, в ближайшие дни в Центре "Галереи Чижова" состоится еще несколько интересных событий - открытие панорамных лифтов и фонтанов, один из которых будет высотой более 15 метров.

Алиса Литвинова, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх