ГТРК Воронеж

В Воронеже в центре оформления субсидий умер мужчина

11.03.2009

09:00

В Воронеже в центре оформления субсидий умер мужчина

Мужчина пришел оформлять компенсацию вместе с женой. Ждать пришлось достаточно долго - очередь была длинной, а в помещении тесно и душно, рассказывают очевидцы. Супруга погибшего ненадолго отлучилась, а мужчина остался сидеть. Соседи заметили неладное не сразу, подумали, что пожилой человек просто задремал и опустил голову на грудь. Но когда гражданина случайно толкнули, он повалился на пол. Только тогда вызвали скорую.

Очевидцы: "- Люди говорят, что он просто сел, а они не обратили внимания. И видимо, просто сел и сразу умер. А волнение, сами знаете, от чего может быть. Волнение только от того, прибавили нам всем платить за квартплату;

- Тут бабулька должна была быть, она, может, знала, что он такой слабенький. Надо бы ей самой, а оказывается, она пришла уже тогда, когда он умер. Пока бабушка бегала туда-сюда, он в это время и умер, я так поняла".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх