ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» насмерть сбил переходившую на зелёный свет женщину

30.08.2017

09:40

В Воронеже «ВАЗ» насмерть сбил переходившую на зелёный свет женщину

Погибшей оторвало руку и ногу.

Водитель автомобиля «ВАЗ-21102» насмерть сбил 42-летнюю женщину на пешеходном переходе на улице Антонова-Овсеенко в 20:00 вторника, 29 августа. Горожанка переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. По словам очевидцев аварии, погибшей оторвало руку и ногу.

По данным полиции, за рулём легковушки находился 35-летний неработающий житель Костромской области. Мужчина ехал по улице Антонова-Овсеенко со стороны Хользунова в направлении улицы 9 Января.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП и проводят проверку по факту аварии.

Екатерина Трещикова
Фото – Павел Алексеев
Видео – группа «Аварии |ДТП| Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх