ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» протаранил забор и врезался в опору ЛЭП

23.07.2017

11:35

В Воронеже «ВАЗ» протаранил забор и врезался в опору ЛЭП

Авария случилась на пересечении улиц Тимирязева и Березовая роща.

Автомобиль «ВАЗ» на большой скорости протаранил забор на пересечении улиц Тимирязева и Березовая роща, а затем влетел в опору ЛЭП. Фото ДТП появилось в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в субботу, 22 июля. По словам автора снимков, авария случилась 21 июля.

По данным очевидцев, столкнулись автомобили «ВАЗ-2115» и Daewoo Nexia. По всей видимости, от удара водитель отечественной легковушки потерял управление и наехал на препятствие. К счастью, обошлось без пострадавших.

Дарья Крымова
Фото – Ms Freeman


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх