ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» протаранил забор и врезался в опору ЛЭП

23.07.2017

11:35

В Воронеже «ВАЗ» протаранил забор и врезался в опору ЛЭП

Авария случилась на пересечении улиц Тимирязева и Березовая роща.

Автомобиль «ВАЗ» на большой скорости протаранил забор на пересечении улиц Тимирязева и Березовая роща, а затем влетел в опору ЛЭП. Фото ДТП появилось в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в субботу, 22 июля. По словам автора снимков, авария случилась 21 июля.

По данным очевидцев, столкнулись автомобили «ВАЗ-2115» и Daewoo Nexia. По всей видимости, от удара водитель отечественной легковушки потерял управление и наехал на препятствие. К счастью, обошлось без пострадавших.

Дарья Крымова
Фото – Ms Freeman


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх