ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» врезался в пассажирский автобус

14.07.2017

11:40

В Воронеже «ВАЗ» врезался в пассажирский автобус

По информации очевидцев, в легковушке находились пьяные подростки.

Автобус «ПАЗ» и автомобиль «ВАЗ-21099» столкнулись на улице Героев Сибиряков в четверг, 13 июля. Фотографии аварии появились в соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев ДТП, в легковушке находились два пьяных несовершеннолетних парня.

На фото видно, что «ВАЗ» получил серьёзные механические повреждения: помяты водительская и пассажирская двери, разбиты бампер и стёкла. Автобус также получил повреждения. В аварии чудом обошлось без пострадавших, уточнили в группе пропаганды городской ГИБДД.

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии.

Дарья Крымова
Фото – Emil Aslanov, Александр Кузьмин

По теме: В Воронежской области пьяный мотоциклист спровоцировал ДТП, в котором погибла юная липчанка

Активисты: Пьяный командир из ДПС Воронежа сбежал из «скорой» после смертельного ДТП



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх