ГТРК Воронеж

В Воронеже «ВАЗ» врезался в пассажирский автобус

14.07.2017

11:40

В Воронеже «ВАЗ» врезался в пассажирский автобус

По информации очевидцев, в легковушке находились пьяные подростки.

Автобус «ПАЗ» и автомобиль «ВАЗ-21099» столкнулись на улице Героев Сибиряков в четверг, 13 июля. Фотографии аварии появились в соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев ДТП, в легковушке находились два пьяных несовершеннолетних парня.

На фото видно, что «ВАЗ» получил серьёзные механические повреждения: помяты водительская и пассажирская двери, разбиты бампер и стёкла. Автобус также получил повреждения. В аварии чудом обошлось без пострадавших, уточнили в группе пропаганды городской ГИБДД.

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии.

Дарья Крымова
Фото – Emil Aslanov, Александр Кузьмин

По теме: В Воронежской области пьяный мотоциклист спровоцировал ДТП, в котором погибла юная липчанка

Активисты: Пьяный командир из ДПС Воронежа сбежал из «скорой» после смертельного ДТП



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх