ГТРК Воронеж

​В Воронеже ведутся активные поиски водителя, въехавшего в гипермаркет

26.12.2015

10:45

​В Воронеже ведутся активные поиски водителя, въехавшего в гипермаркет

Ночью 26 декабря неизвестный въехал на автомобиле ВАЗ-2114 в гипермаркет «Линия» на улице Остужева. Бесшабашный автолюбитель протаранил парадный вход магазина, проехал его насквозь и выехал через противоположную дверь. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в «Линии» почти не было. Пострадавших нет.

После того, как автомобиль покинул пределы гипермаркета, водитель без оглядки пустился наутёк. Чуть позже легковушку задержали в районе Северного моста, но водителя в машине уже не было, он сбежал. О личности автовладельца пока ничего не известно.

Фото: Типичный Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх