ГТРК Воронеж

​В Воронеже ведутся активные поиски водителя, въехавшего в гипермаркет

26.12.2015

10:45

​В Воронеже ведутся активные поиски водителя, въехавшего в гипермаркет

Ночью 26 декабря неизвестный въехал на автомобиле ВАЗ-2114 в гипермаркет «Линия» на улице Остужева. Бесшабашный автолюбитель протаранил парадный вход магазина, проехал его насквозь и выехал через противоположную дверь. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в «Линии» почти не было. Пострадавших нет.

После того, как автомобиль покинул пределы гипермаркета, водитель без оглядки пустился наутёк. Чуть позже легковушку задержали в районе Северного моста, но водителя в машине уже не было, он сбежал. О личности автовладельца пока ничего не известно.

Фото: Типичный Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх