ГТРК Воронеж

В Воронеже владелец иномарки подрался с сотрудником строительной компании

13.08.2013

11:30

В Воронеже владелец иномарки подрался с сотрудником строительной компании

Его машина вновь пострадала из-за строительных работ - и нервы не выдержали. Владелец иномарки подрался с сотрудником строительной компании. Дело в том, что новый отель в центре города строят очень близко к жилому дому. Андрей Рубцов рассказывает, днём увидел - заднее стекло его машины пробито. Причём, есть отверстия, похожие на след от выстрела, скорее всего, из строительного пистолета - это одна из версий. На место происшествия пришёл и представитель стройки, однако разобраться, в чём дело, не успел.

Юрий Гудков, инженер строительной компании: "Много правильных слов сказал житель этого дома, но никто не давал права распускать руки. Прежде всего, как будут установлены причины, и будет понятно, что причина именно в нашем строительстве, будет предусмотрен дополнительный комплекс мер вдобавок к тем, что были уже сделаны".

Хозяин машины рассказывает, что от стройки долетает что-то уже далеко не в первый раз. С шумом жители дома уже смирились, как со строительной пылью и даже с каплями бетона на своих авто. Недавно железная арматура разбила ещё одну машину. Однако, строительной сетки нет до сих пор, хотя повесить её на отель жильцы дома просили неоднократно. Терпение мужчины лопнуло, потому что место, где самая большая дыра в стекле, как раз перед детским креслом его пятилетнего сына.

Андрей Рубцов, житель г. Воронежа: "Мы бы, наверное, молчали, и так дальше бы жили под страхом смерти, если бы не произошла сегодня эта ситуация, то есть, когда падают какие-то неопознанные летающие объекты на автомобиль и разбивают 5-миллиметровые стекла, то, что смогло пробить стекло, оно реально могло убить человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх