ГТРК Воронеж

В Воронеже внедорожник протаранил инкассаторскую машину

08.10.2009

15:15

В Воронеже внедорожник протаранил инкассаторскую машину

Крупное ДТП на перекрестке улиц Среднемосковской и Революции 1905 года. Внедорожник "Шевроле" протаранил инкассаторскую машину. "Газель" от мощного удара в бок вылетела на тротуар и перевернулась. Как рассказывают очевидцы, водитель "Шевроле" пытался проехать перекресток на мигающий зеленый, когда ему наперерез выскочила "Газель". У инкассаторской машины от столкновения повредился бензобак и топливо вылилось на землю. Свидетели аварии вызвали МЧС и вскоре здесь были пожарные, которые смыли бензин с проезжей части. На помощь инкассаторам подоспели коллеги, которые перегрузили из разбитой машины мешки с деньгами.

Айдын Гайнуллин, очевидец: "Водитель инкассаторского автомобиля пострадал, видимо, просто его увезли на скорой помощи. Перед тем, как уезжать, он извинился перед водителем "Шевроле" и был госпитализирован.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх