ГТРК Воронеж

В Воронеже внедорожник протаранил инкассаторскую машину

08.10.2009

15:15

В Воронеже внедорожник протаранил инкассаторскую машину

Крупное ДТП на перекрестке улиц Среднемосковской и Революции 1905 года. Внедорожник "Шевроле" протаранил инкассаторскую машину. "Газель" от мощного удара в бок вылетела на тротуар и перевернулась. Как рассказывают очевидцы, водитель "Шевроле" пытался проехать перекресток на мигающий зеленый, когда ему наперерез выскочила "Газель". У инкассаторской машины от столкновения повредился бензобак и топливо вылилось на землю. Свидетели аварии вызвали МЧС и вскоре здесь были пожарные, которые смыли бензин с проезжей части. На помощь инкассаторам подоспели коллеги, которые перегрузили из разбитой машины мешки с деньгами.

Айдын Гайнуллин, очевидец: "Водитель инкассаторского автомобиля пострадал, видимо, просто его увезли на скорой помощи. Перед тем, как уезжать, он извинился перед водителем "Шевроле" и был госпитализирован.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх