ГТРК Воронеж

В Воронеже вновь гастролирует знаменитая династия цирковых артистов Филатовых

27.01.2015

11:45

В Воронеже вновь гастролирует знаменитая династия цирковых артистов Филатовых

Едут медведи не только на велосипеде, но и на самокатах, мотоциклах и даже квадроциклах. В перерыве между заездами - сразу 15 косолапых артистов танцуют, боксируют и показывают номера сверхсложной эквилибристики. После четырёхлетнего перерыва в Воронеже вновь гастролирует знаменитая династия цирковых артистов Филатовых, которая уже более 170 лет поражает зрителей всего мира своей уникальной дрессурой. На этот раз Филатовы представляют совершенно новый проект - уникальное слияние дрессуры, иллюзии и клоунады. Над этой программой работали лучшие московские режиссеры, которые внесли в аттракцион очарование арктических лаек, трюки голубей и шоу экзотических животных: австралийских пеликанов, носух, лам, верблюдов и дикобразов. Но всё же главная изюминка аттракциона - выступление хозяев тайги.

Татьяна Филатова, народная артистка России: "Ну они, вообще, хищники┘ Любви большой к людям нет┘ Они почти не привязываются к человеку. Очень редкие животные привязываются к человеку┘ Поэтому тут на голос, на сладкое, на терпение, на такие качества, которые присущи дрессировщикам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх