ГТРК Воронеж

В Воронеже вновь гастролирует знаменитая династия цирковых артистов Филатовых

27.01.2015

11:45

В Воронеже вновь гастролирует знаменитая династия цирковых артистов Филатовых

Едут медведи не только на велосипеде, но и на самокатах, мотоциклах и даже квадроциклах. В перерыве между заездами - сразу 15 косолапых артистов танцуют, боксируют и показывают номера сверхсложной эквилибристики. После четырёхлетнего перерыва в Воронеже вновь гастролирует знаменитая династия цирковых артистов Филатовых, которая уже более 170 лет поражает зрителей всего мира своей уникальной дрессурой. На этот раз Филатовы представляют совершенно новый проект - уникальное слияние дрессуры, иллюзии и клоунады. Над этой программой работали лучшие московские режиссеры, которые внесли в аттракцион очарование арктических лаек, трюки голубей и шоу экзотических животных: австралийских пеликанов, носух, лам, верблюдов и дикобразов. Но всё же главная изюминка аттракциона - выступление хозяев тайги.

Татьяна Филатова, народная артистка России: "Ну они, вообще, хищники┘ Любви большой к людям нет┘ Они почти не привязываются к человеку. Очень редкие животные привязываются к человеку┘ Поэтому тут на голос, на сладкое, на терпение, на такие качества, которые присущи дрессировщикам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх