ГТРК Воронеж

В Воронеже вновь произошло ДТП с участием маршрутки

07.07.2009

15:46

В Воронеже вновь произошло ДТП с участием маршрутки

В Воронеже недалеко от остановки "Березовая роща" в ДТП попало маршрутное такси. 99-я "Лада" притормозила перед выезжавшим краном "МАЗ", и сзади в нее на полной скорости въехал пассажирский автобус "ПАЗ". "Лада" врезалась в "МАЗ", а потерявший управления "ПАЗик" задел стрелу крана. В результате и легковушка, и маршрутка получили серьезные повреждения. Чудом обошлось без жертв и серьезных травм, у водителя Лады порезано лицо и разбит нос. Сотрудники ГИБДД будут теперь разбираться, кто виноват в ДТП - водитель "ПАЗика", не соблюдавший дистанцию или водитель крана, выезжавший в неположенном месте.

А в Лисках в аварию попала маршрутка поменьше. Микроавтобус Газель, принадлежащий частному предприятию, совершая поворот, врезался в бок проезжавшим мимо "Жигулям". Водители и пассажиры не пострадали, но на проезжей части некоторое время оказалось парализовано движение. По словам, сотрудников ДПС, аварийные ситуации в этом месте происходят довольно часто, так как остановка общественного транспорта оборудована с нарушениями, из-за чего маршрутки вынуждены останавливаться прямо посреди полосы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх