ГТРК Воронеж

В Воронеже во время движения загорелась маршрутка

25.06.2018

11:00

В Воронеже во время движения загорелась маршрутка

Обошлось без пострадавших.

Заднее правое колесо маршрутного «ПАЗа» № 54 загорелось на «кольце» у остановки «Улица Ворошилова» в 7:45 понедельника, 25 июня. Водитель самостоятельно справился с огнём, ещё до прибытия пожарного подразделения, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как уточнили спасатели, в автобусе людей не было – обошлось без пострадавших.

Самый громкий случай с горящими маршрутками за последнее время произошёл в сентябре 2017 года. Тогда воронежец снял на видео полыхавшую на проезжей части маршрутку №101 на улице Степана Разина. Судя по видео, у «ПАЗа» уже начали взрываться газовые баллоны. Серьёзных последствий удалось избежать – пожарные оперативно потушили огонь.

Екатерина Трещикова
Фото – Сергей Васильев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх