Авария с экипажем Росгвардии – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель экипажа Росгвардии попал больницу после ДТП

20.05.2018

13:05

В Воронеже водитель экипажа Росгвардии попал больницу после ДТП

Авария случилась, когда служебный «ВАЗ» с мигалками ехал на вызов.

Авария с участием экипажа Росгвардии случилось в Воронеже вечером в субботу, 19 мая. В ДТП водитель служебного авто получил травмы, сейчас он находится в больнице, рассказали в пресс-службе воронежской Росгвардии.

По данным Росгвардии, ДТП произошло рядом с остановкой «улица Волгоградская» 19 мая примерно в 18:30 в то время, когда экипаж ехал на срочный вызов. У служебного «ВАЗ» были включены проблесковые маячки и звуковая сирена. Водитель стал разворачиваться, убедившись, что его пропускают другие участники движения. В это время в машину полиции врезался Volkswagen Golf.

Удар пришёлся на дверь водителя «ВАЗа», он получил травмы. «Скорая» доставила бойца Росгвардии в больницу. Водитель иномарки в ДТП за медицинской помощью не обращался.

Фото – vk.com, группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх