ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель фуры не справился с управлением и влетел в фонарный столб

13.04.2016

09:55

В Воронеже водитель фуры не справился с управлением и влетел в фонарный столб

На одной из городских автодорог Воронежа водитель грузового автомобиля «Volvo» не справился с управлением и снёс фонарный столб. ДТП произошло сегодня, 13 апреля, в 6 часов утра на пересечении улицы Беговой и 45-ой Стрелковой дивизии.

Как сообщают сотрудники отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу Воронежу, 28-летний водитель «Volvo» двигался со стороны улицы Солнечной в направлении улицы Антонова-Овсеенко. В какой-то момент он потерял управление грузовым автомобилем и его занесло на обочину, прямо в фонарный столб.

Водитель фуры отказался от помощи медиков, он не пострадал. Но для его авто столкновение с фонарным столбом закончилось весьма плачевно: лобовое стекло, весь передний бампер и даже крыша грузовика – всё разбито «всмятку».

В «Горсвете» корреспондентам «Вести-Воронеж» сообщили, что упавший столб никак не повлиял на работу местной электросети. К моменту ДТП все фонарные столбы в этом районе были обесточены. После того, как сотрудники ГИБДД провели все необходимые мероприятия на месте ЧП, электрики убрали разбитый столб и восстановили повреждённые электролинии.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх