ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель фуры не справился с управлением и влетел в фонарный столб

13.04.2016

09:55

В Воронеже водитель фуры не справился с управлением и влетел в фонарный столб

На одной из городских автодорог Воронежа водитель грузового автомобиля «Volvo» не справился с управлением и снёс фонарный столб. ДТП произошло сегодня, 13 апреля, в 6 часов утра на пересечении улицы Беговой и 45-ой Стрелковой дивизии.

Как сообщают сотрудники отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу Воронежу, 28-летний водитель «Volvo» двигался со стороны улицы Солнечной в направлении улицы Антонова-Овсеенко. В какой-то момент он потерял управление грузовым автомобилем и его занесло на обочину, прямо в фонарный столб.

Водитель фуры отказался от помощи медиков, он не пострадал. Но для его авто столкновение с фонарным столбом закончилось весьма плачевно: лобовое стекло, весь передний бампер и даже крыша грузовика – всё разбито «всмятку».

В «Горсвете» корреспондентам «Вести-Воронеж» сообщили, что упавший столб никак не повлиял на работу местной электросети. К моменту ДТП все фонарные столбы в этом районе были обесточены. После того, как сотрудники ГИБДД провели все необходимые мероприятия на месте ЧП, электрики убрали разбитый столб и восстановили повреждённые электролинии.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх