ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель Lexus протаранил 6 припаркованных машин и скрылся

28.05.2017

23:35

В Воронеже водитель Lexus протаранил 6 припаркованных машин и скрылся

Водитель чёрного Lexus протаранил шесть припаркованных у стоматологии автомобилей и скрылся с места ДТП. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы. Массовое ДТП случилось на улице Маршала Жукова в районе дома №20 около 21:40 воскресенья, 28 мая.

Нарушителя вместе с машиной нашли у магазина «Порядок» на улице Владимира Невского. По словам очевидца ЧП Владимира Никитина, в аварии «чудом никто не пострадал».

– Водитель иномарки сейчас в патрульной машине. Слышал, что тест на алкоголь показал 0,892 промилле (втрое больше допустимой нормы). Автомобилист повредил «ВАЗ-2114», «ВАЗ-2115», «ВАЗ-2107», Ford Sierra, Nissan и ещё один Ford. После он поехал дальше и чуть не врезался в парня с ребёнком, ­– добавил Владимир Никитин.

«Вести-Воронеж» уточняет информацию об аварии в группе пропаганды городской ГИБДД.

Дарья Крымова

Фото – Владимир Никитин с места событий


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх