ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель Mercedes на Вогрэсовском мосту сбил полицейского и скрылся

13.12.2017

15:35

В Воронеже водитель Mercedes на Вогрэсовском мосту сбил полицейского и скрылся

Для поиска нарушителя ввели план «Перехват».

В Воронеже водитель автомобиля Mercedes сбил полицейского во время проверки документов. Происшествие случилось в среду, 13 декабря в 13:10. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. Инспектор ГИБДД с травмами попал в больницу.

Полицейские остановили иномарку на дамбе Вогрэсовского моста, заподозрив водителя Mercedes в нарушении правил дорожного движения. Во время проверки документов автомобилист стал нервничать, а потом сбил инспектора ГИББД и уехал.

Для поиска нарушителя был введён план «Перехват». Вскоре полицейские нашли брошенный автомобиль Mercedesво дворе дома по улице 20 лет Октября. Сейчас устанавливается личность водителя и ведутся его активные поиски, рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. Пострадавший сотрудник ДПС с травмами находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает.

По факту инцидента следователи СУ СКР по региону начали процессуальную проверку.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх