ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель Porsche снёс припаркованное авто: видео появилось в сети

02.08.2017

16:55

В Воронеже водитель Porsche снёс припаркованное авто: видео появилось в сети

По словам очевидцев, автомобилист был пьян.

Водитель автомобиля Porsche Cayenne врезался в иномарку Volvo, припаркованную у одного из домов в Олимпийском бульваре. Момент ДТП, которое произошло в ночь на понедельник, 31 июля, записала камера видеонаблюдения. Пользователь Павел Воронежский поделился роликом в соцсети.

По словам горожанина, водитель Porsche Cayenne снял регистрационные номера и попытался скрыться. Однако мужчину задержали «бдительные жители массива и удерживали до приезда сотрудников ДПС».

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию об аварии в ГИБДД

Екатерина Трещикова

Фото, видео – группа «Регион-36 Воронеж» во «Вконтакте»/Павел Воронежский


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх