ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель скрылся с места ДТП на машине без колеса

06.07.2017

14:05

Воронежский водитель решил сбежать с места аварии, вероятно, имея на это веские причины.

В сеть попало видео, на котором автомобилист уезжает с места ДТП на исковерканном Nissan Qashqai. Незадолго до этого автомобиль на всей скорости налетел на заграждение у остановки «Механический завод» и едва не взлетел. Можно сказать, «лётчику» повезло, что он не взмыл в воздух, так как конструкция заграждения выполнена в виде трамплина.

В результате столкновения виновник аварии и его пассажир не пострадали, зато машина получила существенные повреждения. Транспортное средство получило «увечья» передней части, а так же лишилось одного колеса – переднего левого.


Несмотря на это, водитель Ниссана решил немедленно поехать дальше. Это у него сначала не очень получилось, так как колёсный диск вывернуло в сторону, и рулевой механизм на него не очень действовал.

К горе-автомобилисту прямо на дорогу выбежал парень и стал уверять, что ехать в этом случае ни в коем случае нельзя, что этим можно угробить машину окончательно…

Водитель даже не повернул головы в сторону советчика, нажал на газ, и, приноровившись, со второго раза тронулся. Но в обратную от первоначального движения сторону – развернулся и поехал в направлении Юго-Западного района. При этом оголённый диск ковырял новенький асфальт так, что летели искры.

«Наверное, пьяный! Нельзя ему тут было оставаться. Дорогу только новую жалко» – резюмировал неравнодушный молодой человек.

В Воронеже иномарка сгорела после ДТП с экскаватором: водитель умер в больнице


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх