ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель скрылся с места ДТП на машине без колеса

06.07.2017

14:05

Воронежский водитель решил сбежать с места аварии, вероятно, имея на это веские причины.

В сеть попало видео, на котором автомобилист уезжает с места ДТП на исковерканном Nissan Qashqai. Незадолго до этого автомобиль на всей скорости налетел на заграждение у остановки «Механический завод» и едва не взлетел. Можно сказать, «лётчику» повезло, что он не взмыл в воздух, так как конструкция заграждения выполнена в виде трамплина.

В результате столкновения виновник аварии и его пассажир не пострадали, зато машина получила существенные повреждения. Транспортное средство получило «увечья» передней части, а так же лишилось одного колеса – переднего левого.


Несмотря на это, водитель Ниссана решил немедленно поехать дальше. Это у него сначала не очень получилось, так как колёсный диск вывернуло в сторону, и рулевой механизм на него не очень действовал.

К горе-автомобилисту прямо на дорогу выбежал парень и стал уверять, что ехать в этом случае ни в коем случае нельзя, что этим можно угробить машину окончательно…

Водитель даже не повернул головы в сторону советчика, нажал на газ, и, приноровившись, со второго раза тронулся. Но в обратную от первоначального движения сторону – развернулся и поехал в направлении Юго-Западного района. При этом оголённый диск ковырял новенький асфальт так, что летели искры.

«Наверное, пьяный! Нельзя ему тут было оставаться. Дорогу только новую жалко» – резюмировал неравнодушный молодой человек.

В Воронеже иномарка сгорела после ДТП с экскаватором: водитель умер в больнице


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх