ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель такси врезался в припаркованное авто: видео появилось в сети

23.11.2017

19:50

В Воронеже водитель такси врезался в припаркованное авто: видео появилось в сети

По словам очевидцев, виновника ДТП уже нашли.

Водитель «Яндекс. Такси» врезался в припаркованный автомобиль во дворе одного из воронежских домов. Запись с камеры видеонаблюдения появилась в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» во «ВКонтакте» в четверг, 23 ноября.

По данным камеры, авария случилась примерно в 14:15 среды, 22 ноября. На записи видно, как таксист пытается разъехаться со встречной машиной. Для этого водитель жёлтого Nissan сдаёт назад и пытается припарковаться между двумя автомобилями. При этом автомобилист, не рассчитав расстояние, врезается в одну из машин. Через несколько секунд ситуация повторяется – таксист вновь въезжает в припаркованное авто. После аварии водитель Nissan просто уехал.


Как рассказал владелец повреждённой машины, сотрудники ГИБДД не отказали в оформлении ДТП, но посоветовали мирным путём решить вопрос с водителем такси. Виновника ДТП уже нашли.

Дарья Крымова
Видео – Сергей Письяуков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх