ГТРК Воронеж

В Воронеже вокруг рекламного щита соорудили автобусную остановку

08.05.2018

16:50

В Воронеже вокруг рекламного щита соорудили автобусную остановку

Необычная конструкция появилась в Коминтерновском районе.

Жительница Воронежа Ольга Коновалова поделилась в соцсети фотографиями автобусной остановки, в которую буквально встроен рекламный щит. По словам девушки, необычная конструкция появилась на улице Хользунова. Правда, оказалось, что это остановочный павильон возвели вокруг рекламного щита, а не наоборот. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в управе Коминтерновского района во вторник, 8 мая.

Речь идёт об остановке «улица Беспаловой», расположенной на пересечении улицы Хользунова с улицей Верещагина.

– Рекламный щит установлен законно, есть соответствующее разрешение областного департамента имущества и земельных отношений. А вот остановочный павильон является незаконным. Сейчас выясняется, кто и когда его установил, – рассказали в управе.

Разрешение на установку остановочных павильонов в городе выдаёт управление транспорта. Представители ДИЗО пообещали связаться с ними, чтобы урегулировать вопрос. Как разрешится курьёзная ситуация, пока неизвестно.

Дарья Крымова
Фото – Ольга Коновалова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх