ГТРК Воронеж

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

10.04.2013

18:45

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона твердых бытовых отходов "Каскад" Александра Шафоростова - его подозревают в крупном мошенничестве - об этом сообщили в региональном управлении следственного комитета. Оперативниками установлено, что 44-летний директор полигона ТБО предоставил в налоговую инспекцию документы на возмещение налога на добавленную стоимость. Согласно бумагам, на полигоне проводились строительные работы, объем которых, как выяснилось впоследствии, был сильно завышен. В результате, как считают правоохранители, руководитель полигона ТБО нанес федеральному бюджету ущерб в размере около 22 миллионов рублей. Сейчас следователи проверяют Александра Шафоростова на причастность к совершению аналогичных преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх