ГТРК Воронеж

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

10.04.2013

18:45

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона твердых бытовых отходов "Каскад" Александра Шафоростова - его подозревают в крупном мошенничестве - об этом сообщили в региональном управлении следственного комитета. Оперативниками установлено, что 44-летний директор полигона ТБО предоставил в налоговую инспекцию документы на возмещение налога на добавленную стоимость. Согласно бумагам, на полигоне проводились строительные работы, объем которых, как выяснилось впоследствии, был сильно завышен. В результате, как считают правоохранители, руководитель полигона ТБО нанес федеральному бюджету ущерб в размере около 22 миллионов рублей. Сейчас следователи проверяют Александра Шафоростова на причастность к совершению аналогичных преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх