ГТРК Воронеж

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

10.04.2013

18:45

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона твердых бытовых отходов "Каскад" Александра Шафоростова - его подозревают в крупном мошенничестве - об этом сообщили в региональном управлении следственного комитета. Оперативниками установлено, что 44-летний директор полигона ТБО предоставил в налоговую инспекцию документы на возмещение налога на добавленную стоимость. Согласно бумагам, на полигоне проводились строительные работы, объем которых, как выяснилось впоследствии, был сильно завышен. В результате, как считают правоохранители, руководитель полигона ТБО нанес федеральному бюджету ущерб в размере около 22 миллионов рублей. Сейчас следователи проверяют Александра Шафоростова на причастность к совершению аналогичных преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх