ГТРК Воронеж

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

10.04.2013

18:45

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона ТБО

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора полигона твердых бытовых отходов "Каскад" Александра Шафоростова - его подозревают в крупном мошенничестве - об этом сообщили в региональном управлении следственного комитета. Оперативниками установлено, что 44-летний директор полигона ТБО предоставил в налоговую инспекцию документы на возмещение налога на добавленную стоимость. Согласно бумагам, на полигоне проводились строительные работы, объем которых, как выяснилось впоследствии, был сильно завышен. В результате, как считают правоохранители, руководитель полигона ТБО нанес федеральному бюджету ущерб в размере около 22 миллионов рублей. Сейчас следователи проверяют Александра Шафоростова на причастность к совершению аналогичных преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх