ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые открылся летний кинотеатр на крыше

06.06.2013

12:00

В Воронеже впервые открылся летний кинотеатр на крыше

Наконец-то, в Воронеже начали осваивать полезную площадь крыш. Этот кинотеатр может стать самым романтическим в городе - идеальный и очень оригинальный вариант для первого свидания. Смотреть хорошие фильмы на свежем воздухе и с таким видом вокруг - что может быть лучше? К первому киносеансу на крыше уже все готово. Организаторы натянули экран - правда, не очень большой. 3 метра в длину и почти 2 - в ширину. Есть и посадочные места. Бюджетный вариант - туристические пенки и более дорогой - кресла. Билеты раскупили. Особенно утепляться в эту ночь не стоит - всем посетителям обещают раздать пледы. Показывают серию короткометражек "Летняя ночь. Мечта. Свобода. Любовь". И не смотря на то, что сеанс начнется уже ночью - в 10 часов - организаторы уверяют - проблем с соседями не будет. Они не услышат ни звука.

И на заметку тем, кто не представляет себя в кинотеатре без поп-корна и пенного напитка. Ни еду, ни алкоголь здесь не продают. А спиртные напитки нельзя брать с собой. Кроме того, посетителям следует захватить паспорт. Здесь соблюдают комендантский час - и не пропускают несовершеннолетних.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх