ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые открылся летний кинотеатр на крыше

06.06.2013

12:00

В Воронеже впервые открылся летний кинотеатр на крыше

Наконец-то, в Воронеже начали осваивать полезную площадь крыш. Этот кинотеатр может стать самым романтическим в городе - идеальный и очень оригинальный вариант для первого свидания. Смотреть хорошие фильмы на свежем воздухе и с таким видом вокруг - что может быть лучше? К первому киносеансу на крыше уже все готово. Организаторы натянули экран - правда, не очень большой. 3 метра в длину и почти 2 - в ширину. Есть и посадочные места. Бюджетный вариант - туристические пенки и более дорогой - кресла. Билеты раскупили. Особенно утепляться в эту ночь не стоит - всем посетителям обещают раздать пледы. Показывают серию короткометражек "Летняя ночь. Мечта. Свобода. Любовь". И не смотря на то, что сеанс начнется уже ночью - в 10 часов - организаторы уверяют - проблем с соседями не будет. Они не услышат ни звука.

И на заметку тем, кто не представляет себя в кинотеатре без поп-корна и пенного напитка. Ни еду, ни алкоголь здесь не продают. А спиртные напитки нельзя брать с собой. Кроме того, посетителям следует захватить паспорт. Здесь соблюдают комендантский час - и не пропускают несовершеннолетних.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх