ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые прошёл вечер памяти "Короля поп-музыки"

14.11.2011

16:00

В Воронеже впервые прошёл вечер памяти "Короля поп-музыки"

Вечер памяти "короля поп-музыки" организовали фанаты Майкла Джексона. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах такие вечера, или даже ночи памяти, проходят регулярно. Как говорят сами поклонники, сейчас собралась лишь малая часть воронежского фан-клуба. Зато самая сплоченная. Особой рекламы у встречи не было, так что пришли самые преданные любители творчества певца. Встреча не раз откладывалась - она должна была пройти еще в августе, в день рождения Джексона. Но не смогли найти помещение, поэтому поклонники смогли собраться только сейчас. В трехчасовой программе мини-фестиваля, клипы, записи живых концертов исполнителя и отрывки интервью.

Лихачева Ирина, организатор: "Я не пример для подражания, у меня это началось после просмотра фильма "This is It". А многие здесь есть и с двадцатилетним стажем, и так далее. Но просто покорил человек своими качествами. Своей порядочностью, своей гениальностью, своим отношением к людям, к детям, к миру".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх