ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые с февраля пробки достигли 10 баллов

09.06.2017

17:40

В Воронеже впервые с февраля пробки достигли 10 баллов

В городе произошло много мелких аварий.

В Воронеже впервые с февраля 2017 года заторы по оценкам сервиса «Яндекс.Пробки» достигли 10 баллов вечером пятницы, 9 июня. Причиной транспортного коллапса стали большое количество мелких аварий и непогода.

В Воронеже встали все основные улицы. Наибольшие заторы наблюдаются на Московском проспекте – автомобилисты движутся со скоростью не более 3 км/час, а также на Улицах Кольцовская, Плехановская, 20 лет Октября, Ворошилова, Свободы, 9 Января. Сервис «Яндекс.Пробки» предупреждает, что «пешком быстрее».

В последний раз 10-балльные пробки в Воронеже были 14 февраля – тогда транспортный коллапс спровоцировала продолжавшаяся более 8 часов метель.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх