ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые с февраля пробки достигли 10 баллов

09.06.2017

17:40

В Воронеже впервые с февраля пробки достигли 10 баллов

В городе произошло много мелких аварий.

В Воронеже впервые с февраля 2017 года заторы по оценкам сервиса «Яндекс.Пробки» достигли 10 баллов вечером пятницы, 9 июня. Причиной транспортного коллапса стали большое количество мелких аварий и непогода.

В Воронеже встали все основные улицы. Наибольшие заторы наблюдаются на Московском проспекте – автомобилисты движутся со скоростью не более 3 км/час, а также на Улицах Кольцовская, Плехановская, 20 лет Октября, Ворошилова, Свободы, 9 Января. Сервис «Яндекс.Пробки» предупреждает, что «пешком быстрее».

В последний раз 10-балльные пробки в Воронеже были 14 февраля – тогда транспортный коллапс спровоцировала продолжавшаяся более 8 часов метель.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх