ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые собрался общественный совет по вопросам водоснабжения

20.10.2017

09:50

На встрече обсудили реализацию инвестиционной программы «Росводоканала» в Воронеже.

В состав общественного совета вошли представители региональной и городской власти, а также руководители «Росводоканала», которые и выступили с инициативой создания такого совещательного органа.

Общественный совет – это структура, которая призвана сделать понятной и прозрачной для потребителей работу «РВК-Воронеж». В частности на этой встрече обсудили реализацию инвестиционной программы, которую проводит в Воронеже «Росводоканал». Участникам рассказали о том, что в городе делается для повышения надёжности и эффективности систем водоснабжения.

– Очень важно, что такой диалог в принципе начался. ЖКХ – в принципе, отрасль социально-значимая. И как для нас, так и для власти важно, чтобы вокруг неё было как можно меньше слухов, и как можно больше достоверной информации, – отметил Антон Михальков, генеральный директор ООО УК «Росводоканал».

– Мостик между жителями, нами и депутатами – как раз и будет общественный совет. Я думаю, если воронежцы сознательно отдали свои голоса своим депутатам, через которых они могут транслировать свои пожелания нам, а мы отвечать на них, – считает Олег Николаенко, генеральный директор ООО «РВК-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх