ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые собрался общественный совет по вопросам водоснабжения

20.10.2017

09:50

На встрече обсудили реализацию инвестиционной программы «Росводоканала» в Воронеже.

В состав общественного совета вошли представители региональной и городской власти, а также руководители «Росводоканала», которые и выступили с инициативой создания такого совещательного органа.

Общественный совет – это структура, которая призвана сделать понятной и прозрачной для потребителей работу «РВК-Воронеж». В частности на этой встрече обсудили реализацию инвестиционной программы, которую проводит в Воронеже «Росводоканал». Участникам рассказали о том, что в городе делается для повышения надёжности и эффективности систем водоснабжения.

– Очень важно, что такой диалог в принципе начался. ЖКХ – в принципе, отрасль социально-значимая. И как для нас, так и для власти важно, чтобы вокруг неё было как можно меньше слухов, и как можно больше достоверной информации, – отметил Антон Михальков, генеральный директор ООО УК «Росводоканал».

– Мостик между жителями, нами и депутатами – как раз и будет общественный совет. Я думаю, если воронежцы сознательно отдали свои голоса своим депутатам, через которых они могут транслировать свои пожелания нам, а мы отвечать на них, – считает Олег Николаенко, генеральный директор ООО «РВК-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх