В Воронеже впервые состоялся развод городского ГУВД
ГТРК Воронеж

В Воронеже впервые состоялся развод городского ГУВД

28.03.2007

11:08

В Воронеже впервые состоялся развод городского ГУВД

Впервые на центральной площади Воронежа прошёл развод городского ГУВД. Руководители нового ведомства доложили об оперативной обстановке. Основные правонарушения за последние сутки - квартирные кражи, грабежи и угон автомобилей. Особым спросом у преступников пользуются Жигули 10-ой и 12-моделей. Только каждая пятая похищенная машина - иномарка. По-прежнему, больше всего воруют сотовые телефоны. Прямо на площади милиционерам передали ориентировки. Отмечено, что большинство правонарушений происходят на улицах областного центра. Благодарственные письма и денежные премии сегодня получили наиболее отличившиеся оперативники. Среди них опять значился майор Дукалис.

Олег Хотин, начальник ГУВД Воронежской области: "Сегодня фуражку подарили милицейскую, потому что мы очень редко его видим в милицейской фуражке и были обескуражены. Теперь Сергей Андреевич сказал, вот у меня говорит фуражку никто не дарил. Он сегодня у микрофона сказал - "Служу России", Это ж дорогого стоит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх