ГТРК Воронеж

В Воронеже встречали делегацию германского концерна "Сименс"

03.04.2007

10:20

В Воронеже встречали делегацию германского концерна "Сименс"

Губернатор Владимир Кулаков и немецкие предприниматели обсуждили возможность инвестирования различных проектов в области. Уже сейчас многие воронежские предприятия, такие как "Тяжмехпресс", "Электросигнал", "Воронежсвязьинформ" поддерживают торговые связи с компанией "Сименс". Дальнейшее сотрудничество намечено в самых различных областях - от строительства новых энергоблоков на Нововоронежской АЭС до создания в области транспортного логистического узла. В ходе двухдневного визита представители компании "Сименс" посетят ряд предприятий, в том числе "Видеофон", НПО "Риф" и Воронежское авиастроительное объединение.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Приход "Сименса" на авиационный завод - это, бесспорно, существенное повышение производительности труда на этом предприятии, сразу вам могу сказать, вот просто они появятся там со своими системами управления, и сразу это приведет к существенному повышению производительности труда".

Дитрих Меллер, президент компании "Сименс" в России: "Губернатор предложил очень много разных проектов, где "Сименс" может быть и поставщиком, и инвестором, речь идет и о энергосберегающих технологиях, например, но пока давайте, я посмотрю, я первый раз в Воронеже, для меня это очень приятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх