ГТРК Воронеж

В Воронеже вступил в силу комендантский час

02.11.2009

14:00

В Воронеже вступил в силу комендантский час

Детям до 16 позже 10 вечера на улицах появляться не рекомендуется. Согласно областному закону их родители могут быть оштрафованы до 2.000 рублей. Педагоги и воспитатели, которые проводят какие-то ночные мероприятие до 5.000 рублей, а юридические лица - учредители баров и ресторанов, если несовершеннолетние будут замечены в их заведениях - до 20.000 рублей. Остановить тинейджера на улице города после 22 часов может любой милиционер. И не важно, на службе он в этот день или у него выходной. Правда, если рядом есть родители, бабушки-дедушки или совершеннолетние братья и сестры, то это ограничение снимается. А для 17-тилетних прогулки по ночному городу не возбраняются. Зато походы в бары и клубы теперь под строгим запретом. Отвечать по закону придется рублем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх