ГТРК Воронеж

​В Воронеже всю новогоднюю ночь будет ходить общественный транспорт

29.12.2015

21:40

Добраться к родственникам с поздравлениями 31 декабря воронежцы смогут без особых сложностей – городской транспорт будет работать по графику рабочего дня. Об этом, во всяком случае, перевозчиков известили в мэрии.

До 8 вечера автобусы будут курсировать как обычно, а вот после 8 на маршрутах останется только четверть состава. С 11 утра 1 января и в течение всех праздников городской транспорт будет работать по графику воскресного дня – то есть, маршруток будет меньше, чем в будни примерно на треть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх