ГТРК Воронеж

В Воронеже выбирали лучшего госинспектора пожарного надзора ЦФО

19.09.2012

18:15

В Воронеже выбирали лучшего госинспектора пожарного надзора ЦФО

В специально-подготовленном помещении конкурсанты из 17-ти регионов находили нарушения. Организаторы усложнили задание - закрыли пожарный выход, под лестницу поставили столы и стулья, в некоторых местах убрали огнетушители. После пристального осмотра помещения, сотрудники МЧС должны грамотно изложить найденные нарушения на бумаге.

Роман Миронов. Заместитель начальника Управления надзорной деятельности Центрального регионального центра МЧС России: "Перед тем, как готовить этот объект, мы прошли и выявили нарушения, но конкурсанты об этом не знают. Они должны вспомнить, какой нормативный документ прописан, что нельзя, в чем нарушение, то есть вот в чем и заключается качество". Итоги конкурса подведут завтра, а победитель в октябре будет представлять свой регион на российском первенстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх