В Воронеже выбирают лучшего сотрудника УБОП в России
ГТРК Воронеж

В Воронеже выбирают лучшего сотрудника УБОП в России

04.06.2007

16:46

В Воронеже выбирают лучшего сотрудника УБОП в России

Второй Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по борьбе с организованной преступностью 3 дня будет проходить на базе учебного центра при ГУВД по Воронежской области. В соревнованиях за звание лучшего борца с организованной преступностью примут участие милиционеры из 85-ти регионов России. Сотрудники УБОПов попробуют свои силы в 5-ти видах состязаний: специальной, медицинской, технико-криминалистической, огневой и физической подготовке. Также участников ожидают и обзорные экскурсии по Воронежу. Лучшие будут отмечены призами МВД России, Воронежской областной Думы и администрации Воронежской области.

Александр Елин, замначальника департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России: "Мы провели это многоступенчатое мероприятие. Вначале были определены победители в регионах Российской Федерации - мы посмотрели готовность сотрудников, и собрали сюда самых лучших, в том числе, - для формирования резерва на руководителей, на будущее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх