ГТРК Воронеж

В Воронеже выбирают лучшего сотрудника УБОП в России

04.06.2007

16:46

В Воронеже выбирают лучшего сотрудника УБОП в России

Второй Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по борьбе с организованной преступностью 3 дня будет проходить на базе учебного центра при ГУВД по Воронежской области. В соревнованиях за звание лучшего борца с организованной преступностью примут участие милиционеры из 85-ти регионов России. Сотрудники УБОПов попробуют свои силы в 5-ти видах состязаний: специальной, медицинской, технико-криминалистической, огневой и физической подготовке. Также участников ожидают и обзорные экскурсии по Воронежу. Лучшие будут отмечены призами МВД России, Воронежской областной Думы и администрации Воронежской области.

Александр Елин, замначальника департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России: "Мы провели это многоступенчатое мероприятие. Вначале были определены победители в регионах Российской Федерации - мы посмотрели готовность сотрудников, и собрали сюда самых лучших, в том числе, - для формирования резерва на руководителей, на будущее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх