ГТРК Воронеж

В Воронеже выбирают лучшего сотрудника УБОП в России

04.06.2007

16:46

В Воронеже выбирают лучшего сотрудника УБОП в России

Второй Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по борьбе с организованной преступностью 3 дня будет проходить на базе учебного центра при ГУВД по Воронежской области. В соревнованиях за звание лучшего борца с организованной преступностью примут участие милиционеры из 85-ти регионов России. Сотрудники УБОПов попробуют свои силы в 5-ти видах состязаний: специальной, медицинской, технико-криминалистической, огневой и физической подготовке. Также участников ожидают и обзорные экскурсии по Воронежу. Лучшие будут отмечены призами МВД России, Воронежской областной Думы и администрации Воронежской области.

Александр Елин, замначальника департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России: "Мы провели это многоступенчатое мероприятие. Вначале были определены победители в регионах Российской Федерации - мы посмотрели готовность сотрудников, и собрали сюда самых лучших, в том числе, - для формирования резерва на руководителей, на будущее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх