ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали красивых и обаятельных котов

20.07.2015

15:00

Вислоухие шотландцы, пушистые сибирские, лысые сфинксы и даже самые обычные беспородные – на выставке кошек, которая прошла в Воронеже в эти выходные. Их владельцы приехали из разных городов страны – Саратова, Москвы, Мурманска и показали сотню своих питомцев, ну а самые высокие оценки от жюри получили курильский бобтейл и британец. Котов оценивали от мордочки до самого хвоста – по специальным стандартам. Кроме того, учли время года и то, что летом животные линяют. Как в настоящих соревнованиях были возрастные группы: котята, юниоры и взрослые. Среди достойных конкурентов двухлетний сибиряк Геркулес, у него уже есть 25 наград, но в этот раз остался без неё, хотя и был одним из главных фаворитов выставки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх