ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали лучшего преступника и городского жителя

21.11.2011

15:20

В Воронеже выбрали лучшего преступника и городского жителя

Все - в рамках детективной игры в "Мафию". Впервые её поклонники через социальную сеть в городе собрали вместе более сотни человек. Правда, на этот раз добро сильно превышало зло - в каждом туре на 7 мирных жителей и одного шерифа приходилось всего 2 мафиози. Все того, чтобы успели проявить свою проницательность и поврать от души все собравшиеся. А на встречу воронежцы приходили целыми командами. Правда, 100 человек в Воронеже, по столичным меркам - ничто. Там по количеству участников "Мафии" могут поставить даже мировой рекорд.

Кирилл Диденок, организатор турнира: "Полгода назад мы играли в мафию и там было порядка 1.000 человек, мы делали рекорд Гиннеса и тоже собирали людей через твиттер и соцсети. По крайней мере, нам вручали вот эти вот уведомления о том, что мы поучаствовали в рекорде Гиннеса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх