ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали лучшего участкового области

21.09.2012

12:00

В Воронеже выбрали лучшего участкового области

Конкурс стартовал в начале сентября - его региональные этапы сейчас проводятся по всей России. Победитель отправится на первенство Центрального федерального округа, а оттуда, в случае успеха, на всероссийский финал. Голосовали за своих участковых пользователи через всемирную паутину на сайте воронежской полиции. Первое место занял участковый из Советского района Воронежа Алексей Шепилов. В своей анкете Алексей написал, что как-то задержал двух преступников, вынося мусор из дома. Такие интересные истории конкурсанты писали в специальном пункте, который так и называется "курьезные истории из практики участковых".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх