ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали лучшего водителя - женщину

13.05.2013

15:57

В Воронеже выбрали лучшего водителя  - женщину

Они прошли в полуфинал. Там их ждал экзамен в ГИБДД - теория и практика. И базовые испытания для получения водительских прав каждая пятая девушка завалила. Без ошибок заехали в гараж, выполнили парковку, разворот и змейку только 10 участниц. В финале дамы даже слагали стихи - в честь своей машины. И по всем этим испытаниям выбрали лучшую автоледи. Но девушки признаются, для многих победа не самоцель. Самое интересное было испытать себя.

Ирина Кузнецова, финалистка конкурса "Автоледи"

"Люблю автомобили. С детства папа учил ездить на машине. Мне это очень нравится. Это не то, что хобби. Это как бы мое! Я себя ощущаю очень уверенно за рулем. Поэтому захотела попробовать себя. Параллельная парковка была самой тяжелой. Но я ее сделала!"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх